Цитата:
Сообщение от German
По статистике лишь 5% населения(кому удобнее - людей) способны на бесшабашные(по словарю Даля есть много синонимов) поступки. Поэтому лишь 0,7 % дастероводов были готовы встретиться
И что особенного-ехать придется через Воронеж. И что печального - отвертеться от этой поездки мне не удастся.
|
А если не секрет, чем Воронеж так не нравится? Да, там есть свои особенности перемещения по городу, не дай ТНБ в пробку попасть, да и хамоватость водил местами... Но хоть режьте меня, мне там дышится легче чем в Белгороде, просто внутреннее ощущение теплее. Включаешь навигатор, музыку позабористее и вперёд.
Несмотря на все проблемы у Воронежа есть свой дух, и это дух города. А Белгород... Опять же несмотря ни на что, ощущение что это отъевшаяся разбогатевшая, но деревня. При чём я не могу назвать точные причины, но ощущения именно такие. Снаружи вроде как всё прилично, но под поверхностью там эдакий деревенский кулак, - крепкий такой "хозяйственник"

Не то чтобы это плохо, но это надо любить.
Варониш-ш, не догони-ш-шь, а догонишь не возьмёшь...
По поводу фестов:
К тем "отморозкам" можно прибавить ещё тех, кто ехать готов, но не готов общаться. Просто когда ты периодически пытаешься присоединиться и каждый раз не понимаешь зачем ты сюда припёрся... ну, - не всем это дано. Приходится выбирать персональные цели, либо на сильно ограниченное число проверенных рыл.