Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 08:39   #400
Algo
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Algo вне форума
Был(а): 2021-12-23 17:36
Автомобиль: Duster Edition One 150 Tce 4x4 МКПП 2021
По умолчанию Re: Белгород и Белгородская область

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
Я никоим образом не высказал мало-мальски негативное отношение к Воронежу.
Я просто имел в виду, что придется делать крюк и моя поездка окажется длиннее до 150 км.
Вот же-ж блин я лошара, как обычно нафантазировал.
Цитата:
А если Вы так хорошо знаете Воронеж
Не, не знаю, в чужих городах включая Белгород всегда езжу по навителу, сильно экономит нервы.
Цитата:
пожалуйста расскажите как мне ПРАВИЛЬНО повернуть на кольце с пр. Героев на Сибиряков(проще говоря-на Москву). Уточняю: перед кольцом два знака "главная дорога" и необычный знак в виде двух беременных прямых отрезков. Мне нужно повернуть на лево и пересечь почти поперек полосы встречного движения. Знака "уступите дорогу" нет, но теоретически я должен пропустить всех справа.
Я так понимаю вам надо с Патриотов на Героев Сибиряков? Въезжаем на кольцо по средней, либо хуже по левой (у вас главная), после моста сразу за светофором поворачиваем налево (это не настоящий поворот, - всё ещё кольцо) и стараемся попасть во второй, а лучше крайний правый ряд, затем пропускаем тех кто едет справа, и опять же проскакиваем сразу в крайний правый ибо вам сразу съезжать.

Если вас это так сильно беспокоит, просмотрите этот перекрёсток на гугл стрит вью: https://www.google.ru/maps/@51.64553...7i13312!8i6656 просто щёлкаете по асфальту немного впереди (именно по чуть-чуть, там крестики появляются где можно щёлкать) и перемещаетесь дальше, зажав левую кнопку мыши изображение можно крутить. Видны и знаки и то как люди едут.
Цитата:
PS. И пожалуйста, прошу не ёрничать по поводу "учите ПДД".
Даже и не думал, перекрёсток там действительно хреновый и перегруженный, но достаточно посмотреть по сторонам, заметить как какая-то блондинка губы красит в процессе продёргивания вперёд и сразу становится легче, ведь если она может там ехать, то вы сможете точно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!