Цитата:
Сообщение от Вах
Завтра буду забирать из ремонта, посмотрим что там наделали по гарантии. Обратился 05 апреля, хотя косяк еще в 14-м был наружи, 11 апреля гарантия закончилась. В Рено красят кисточкой, ссылаясь на отсутствие кузовного ремонта, но я не согласился. Гарантийщики договорились в Ниссане.
|
Забрал 29 апреля и был в ахуе, трещины не замазали, и покрасили. Приехал к ОД Рено в лице Башавтокоми-Стерлитамак (здесь и далее все происходит в "славном" городе Стерлитамаке) задал вопрос о том, что писать в отзыве о их компании, так как уже два раза на электронку приходило письмо, согласно которому меня просили дать честный ответ об их обслуживании. По договоренности Рено-Башавтоком с Ниссан-Башавтоком было следующее: Рено-БАК накладывает герметик, который я долго ждал, а Ниссан-БАК - красит. Короче, герметик накладывал пальцем слесарь, который мне недавно менял задние стойки, но вот беда, он не оказался специалистом широкого профиля и мне пришлось инженеру по гарантии Рено-БАК ответить о жопорукости их персонала. На мой ответ о жопоруких мастерах, меня заверили, что после майских праздников все будет исправлено одними руками, т.е. кузовными мастерами Ниссан-БАК. Проехал я с 01 мая по 08 мая 6 600 км. и после праздников загнал на переделку. Целую неделю авто стоял в мастерской без каких-либо движений (по сигнализации GSM видел) и когда позвонил, движуха поперла. С понедельника по субботу была только покраска, покрасили оба задних крыла по низу стекол и заднюю половину крыши (меня чуть кондрашка не хватанул), обещали исправить переходы полировкой и полировку делали уже на следуюдей неделе. Короче, если бы в моё заднее правое крыло не въехала бы в феврале одна курва на праворуком унитазе 90-х, я бы никогда не поехал бы красить заводские косяки по гарантии. Мой совет, ну е нах.. - за зарплату у хозяина хорошо практически не делают.