Диновость магнитолы кроме как на удобство управления и размер дисплея не влияет. Так что у нас в плюсе двухдиновое посадочное место и голова с двухдиновыми (большими и удобными) органами управления, минусов не вижу. За качество штаток могу сказать что моя нынешняя штатная голова в Hyundai Elantra HD играет не хуже Pioneer P88RSII (твикнутого причем) по качеству. Единственное чего нет в штатных головах - сцены (т.е звук отовсюду и ниоткуда, сложно выделить исполнителей скажем джаз-бенда в записи), но не путайте качество звука и детализацию. Я после перехода на штатку понял одну вещь простую. Отдельностоящие головы (с усилителями 0Га проводами и прочей лабудой) вещь конечно хорошая, но не стоит она столько денег насколько лучше играет... Поэтому на Элке я всего-лишь заменил штатную акустику на Rainbow спереди и Focal сзади. Звук преобразился. А голова у меня поддерживает и русские теги и флешки и iPhone (нет только блютуса) и управляется с руля и подсветка в одной гамме. И не болит голова куда это все девать при продаже машины. Все это баловство с автозвуком с возрастом проходит... ВСе ИМХО.
Цитата:
Сообщение от maslovyu
вряд ли конструкторское именно (место то есть), а вот маркетингово-экономистическое - запросто. втюхать одно-диновую недорогую поделку как двух-диновую в большининство версию уже в базу ( а так за 16(!) тыр ) - это ход достаточно неоднозначный...
|
Не забывайте что за 16 тыр вы получаете не только магнитолу, но и акустику и управление на руле, они тоже денег стоят. Цена в 16тыр для штатки нормальна абсолютно. Другой вопрос что за эти деньги можно поставить компонентку на фронт на проставках а не на заклепках, голову взять с линейниками а не выпаивать их потом в мастерской за деньги (это для фанатов усилителей) и т.п
Вот только абсолютному большинству это и не надо все. Штатная балалайка играет прилично и имеет все возможности отдельностоящих голов, при этом не портит интерьер. От добра добра не ищут.
А повернутые на звуке люди вкладывают деньги в ДОМАШКУ а не в автозвук, т.к дома и резонансов меньше и акустика помещения предсказуемая и вообще все проще, легче и удобнее )))