Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 13:52   #105
Dusvod
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dusvod вне форума
Был(а): 2024-12-24 19:54
Автомобиль: Дастер Luxe Privilege 2,0 4х4 АКП4
По умолчанию Re: Радар-детектор

Субботу и воскресенье поездил-потестировал свой новый Монако. Перед этим загрузил последние обновления с официального сайта. Удивили возможности настройки прибора "под себя". Но пока пользуюсь заводскими "по умолчанию".
Первые впечатления хорошие, умеет всё, лишними писками не отвлекает. По сравнению с другими РД, которые у меня были - "молчун".
Пробег был только по Москве и отдельным участкам МКАД. За два дня примерно 100 км. Можно на антирадар совсем не смотреть - все предупреждения дублирует голосом. Хотя интересно: на дисплее указывется твоя скорость, направление движения по сторонам света, время, возникающие опасности и расстояние до них.
Удивился количеству стрелок и муляжей в Москве. Это какие же бабки потрачены. Раньше ездил и не знал и не замечал эти камеры. Ладно бы на магистралях и на прямых участках, но ведь уже на третьестепенных дорожках и кривых участках воткнули.
Ложных срабатываний практически не отметил (или не заметил?). Причина - я установил "смарт" режим, в котором в городе отключены почти все диапазоны радара кроме стрелки. А ещё на моём маршруте было столько стрелок, что все другие сигналы могли потеряться в стрелочных предупреждениях. Кстати, чётко фиксирует и говорит когда стрелка бъёт "в спину".
Потестить бы на трассе со всеми включёнными диапазонами радара, но у меня пока таких поездок не предвидется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!