Цитата:
Сообщение от Юрий.D2014
При желании можно сделать регулировку, легко даже. взять регулятор от другого авто, найти питающий провод подсветку. Дальше дело техники. Например, как на мазде регулятор (не знаю, на всех один регулятор или нет. Кседос 6 к примеру.). Этим регулятором подсветка не только панели но и магнитолы с кнопками управления убавлялась до нуля. Тут можно сделать так же или только панели приборов.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее написано было в 00:13 ----------
По питающему проводу магнитолы (то есть подсветки магнитолы), можно найти легко нужный провод. Да и разбирать меньше, чем до панели добираться. Тогда полностью подсветка будет регулироваться, не только панели.
|
А Вы заглядывали внутрь приборки? На дорестайлинговых машинах подсветкой управляет микроконтроллер приборной панели, включая габариты Вы подаете сигнал контроллеру, а он в свою очередь изменяет коэффициент заполнения ШИМ, в соответствии с заложенной в него программой. Я думаю на рестайле принцип тот же. Про подсветку приборной панели есть отдельная тема.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2718