Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 23:26   #494
Chio
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Chio вне форума
Был(а): 2016-10-27 11:24
Автомобиль: жду Каптюр
По умолчанию Re: Renault Duster Vs Renault Kaptur (Captur)

Blitz, но что интересно мне делали расчет кредита на дастер а это максималка с автоматом + на 115 тыс допов + каско выходило 20 тыс кредита в месяц, наликом вносил бы 700 к.р, и каптюр в максималке +допы на 70 тыс каско 70 тыс за нал и вношу 700 к.р таже сумма 21 тыс в месяц, правда каско в первом случае на 3 года 1 год полное последующие разумное 1+2. а на каптюр только на год полное

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее написано было в 23:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
это в вашем случае! а если у другого человека нет потребностей в этих допах и ему их навзяывают мол доплати 70 косарей или дастер бери, не по христиански все это, я бы плюнул в лицо манагеру и ушел бы в обще в другой салон (бренд)
да согласен

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее написано было в 23:21 ----------

Aleks83, дааа год назад я на хитрилу и аут смотрел... опустился до дастера

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее написано было в 23:23 ----------

Blitz, а вы думаете у других по другому? все тоже самое только дороже и марка не имеет значение, тут машина новая вот и дерут, ща через полгода-год уже с подарками будут каптюр отдавать

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!