Цитата:
Сообщение от Chio
Леонид Союнен, Добрый день! а вы не в курсе? коллеги из салона? один менеджер сказал что не надо, а второй надо 
Да и прошлый раз перезвонили ваши колеги и путного ниче не сказали на мои вопросы, ответ на то что 4 год в подарок при приобретении машины в кредит на 3 года ответили что у меня наверно какой то кредит не такой как у всех, хотя ниче необычного нет...
Вы можете конкретно ответить на вопросы:
1. 70 тыс по допам обязаловка?
2. Доплата за белый цвет?
|
Здравствуйте, Chio.
К сожалению, я не всегда могу оперативно просматривать и отвечать на форуме. Могут быть небольшие задержки.
Как я уже писал, "обязаловки" по допам нет.
По доплате за окраску - это зависит от комплектации машины, как Вам и ответили Рено Россия и наверно рассказал наш менеджер. Комплектацию Вы не написали, поэтому и точный ответ должны были дать коллеги при звонке. По работе "ушлого" менеджера, я попросил контролировать Ваш автомобиль управляющего центром Сафиулина Александра. Могу Вам скинуть в почту его мобильный, он есть на сайте.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее написано было в 11:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Pu1sat0r
Здравствуйте, Леонид.
Лопнули колпачки в феврале этого года.
Я так понял, Дмитрий меня подозревает в умышленном повреждении этих колпачков? Давайте сделаем экспертизу!
Я так понимаю, колпачки лопнули из-за коррозии амортизаторов, которую очень хорошо видно на фото. Коррозия в свою очередь появилась из-за попадания воды под колпачки. Ну а вода попала из-за бракованных колпачков, не способных обеспечить герметичность.
Скрип при закрывании крышки багажника был озвучен еще 2 года назад при посещении вашего центра на Пискаревском. На что мне было сказано, что посторонний звук не попадает под гарантию.
|
Можно в почту вин машины.