Цитата:
Сообщение от starco
Что есть "простая езда"? Поясните, тёмному... у меня часто движение в городе со скоростью 40-50 км/час, коробка так и норовит подоткнуть 4-ю, потом спрыгивает на третью.... потом возвращается на 4-ю - и т.д. и т.п. Это - простая езда? Подтыкаю режим S - и всё, у меня нет четвёртой, плюс вторая растянутая. А если еще и режим HOLD подоткнуть - то даже на скользком перекрестке пробуксовка отсутствует.
Насчет режима L (1) - согласен, это ползти где-нибудь аккуратно...
|
Режим D для любой не экстремальной езды. Скорость регулируется газом и тормозом. Если не хотите перехода на прямую передачу - отключайте кнопку "овердрайв", хотя это стоит делать только на заснеженных обледенелых улицах.
Как я понял вы привыкли ездить на японских автоматах...
обратите внимание, что все что горит у них зеленым - говорит о том, что "так можно ездить постоянно". Желтым или оранжевым - "ехать можно, но не забудьте что у вас включен ограниченный режим".
Красным - "внимание, неисправность"
Зеленым горит только D.
На автоматах нет нужды дергать ручку, выключать на светофорах, переходить на нейтралку на спусках... Еще раз - во всех не экстремальных условиях режим D.
Если кто то ездит не так, то он просто гробит автомат. Потом будет ремонтировать и плеваться на производителей, сервисменов и т.д.
...а виноват только сам
Кстати... прогрев жидкости в автомате происходит при прогреве двигателя без всяких дерганий ручки. Жидкость постоянно прокачивается через радиатор и прогревается вместе с машиной. Так что... с автоматом утром прогрел минут 5 и спокойно поехал не насилуя машину до прогрева до рабочих температур. А всякие утренние переключения и перегазовки - вещи вообще не нужные.