Цитата:
Сообщение от Aleks83
Вообще с режимом езды Ильи (трассовым) хороший движек может спокойно ходить очень много (тыс. 500 например). 150 тыс. по трассе можно сравнить с 50
|
Ну по Москве тоже приходится ездить каждый день почти. Просто пробег по Москве не такой большой, а времени занимает больше. До центра всего около 50 км. Если туда и обратно всего 100 км. Бывает и 200 км. одна Москва, но редко.
По трассе просто 3 часа и уже 300 км. накатал.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее написано было в 15:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
В ту поездку расход получился около 11 л (обычно больше 9 л по трассе не бывает), так что действительно много ехал 140-150..
В апреле М4 не загружена была, решил снять нагар после зимы.
|
Максимально по трассе и именно по м4 получал 11,5 л. расход)))) За 700 км пробега по трассе)))
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее написано было в 15:58 ----------
Цитата:
Сообщение от postpank
Если не затруднит, смогли бы вкратце написать как ведёт себя машина после 100 000км пробега?
|
Что касаемо двигателя, коробки, углового редуктора, заднего редуктора с муфтой, то с ними пока проблем нет.
Обычные ТО, замена масла фильтров и ремней двигателя. По тяге все как и было. Заметного спада нет. Это показывает и замер мощности на стенде. Двигатель выдает даже чуть больше ( в пределах погрешности) чем двигатель Игоря (Кубик). Хотя у него пробег около 60-ти тыс.
По остальному. Заменены передние рычаги, стойки стабилизатора 2 раза по кругу, амортизаторные стойки 2 раза задние и передние один раз на 145 тыс. Произведена была замена рулевой рейки по гарантии в 75 тыс. Тормозные диски менял на 100 тыс. примерно. Короче ходовка опять новая))) Пружины, подушки, подшипники пока заводские. В принципе и все))) Остальные мелочи я не считаю, такие как лампочки, втулки стабилизаторов (перед. зад.) Еще забыл, что по гарантии меняли радиатор кондиционера и компрессор. На данный момент пока все.)))) И еще надежда купить новый автомобиль осталась))))))))))))))
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее написано было в 16:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
В ту поездку расход получился около 11 л (обычно больше 9 л по трассе не бывает), так что действительно много ехал 140-150..
|
Еще раз вернусь к расходу. По м4 не могу получить расход менее 10 л. По другим дорогам бывало и 8 л.)))
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее написано было в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Но F4R масло все же есть склонен (конечно не как VAGи),много отзывов о том, что ест 1-2 л от замены до замены, на лагуна/мегано клубе.
|
Говорят, что раньше меганы 2.0 сильно жрали. Просто сам не знаю, но в сервисе часто спрашивают у меня про расход масла и говорят, что "Дастеровский" 2.0 почему-то почти ни у кого не жрет. Видимо что-то изменили. Может материал колец или систему вентиляции картера. Кстати масло плескается на дне воздушного ресивера. Набралось около 200 гр. за 150 тыс. Снимать его лень для слива. Пусть плещется меньше пыли будет в двигателе)))