Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 06:03   #1041
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от stas74 Посмотреть сообщение
Да в принципе не вопрос. Если есть сомнения в своих силах, я смогу подскочить помочь поставить блокировку. Уж денёк то оторву от моря ради такого дела! А там сразу и проверим как она работает.
29 июня я буду ехать семьёй в Гелинджик..реально смогу подключиться!

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее написано было в 07:52 ----------

Цитата:
Сообщение от dima1968 Посмотреть сообщение
Да про коммерческую тайну прикольно конечно услышать(ХОРОШО НЕ ВОЕННАЯ ТАЙНА) уровень средней школы, хотя бы сертификат на клеймо выкатите хоть кусочек чтоб секреты не выдавать, а по поводу авторских прав, а как же использование названий "Квайф и Локка" это же ведь тоже запатентованные продукты и как тут быть с нарушением авторских прав? или диф. повышенного трения или самоблок слишком долго писать?
А здесь ничего не меняется...я 4-тый год работаю на Форумчан и моя тема ведущая на ресурсе...я вы...что вы сделали для людей???? Вы создали изделие?? вы оказали Форумчанам супер качественные услуги...ругать,хаить и дуть на воду в темах старателей и я могу очень легко...давайте пройдем к вам....я там тоже подскажу людям...свою точку зрения определю..а вы будите отмываться после каждого моего сообщения бросив все дела...??? так пойдёт??

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!