Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 06:46   #1044
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от Сергей159 Посмотреть сообщение
Кулак, это ваша группа ВК?
http://vk.com/club66052151
Это работает мой тех. Партнёр KMZ

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее написано было в 08:40 ----------

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Кулак, ну про сертификацию понятно. Про патент - лажа всё это ноу хау Если патент есть - то он есть и в нём нет ничего такого, что нельзя показать всем.
На счёт моих "хотелок" я обычно как то сам разбираюсь, "хотеть" или нет. Моё недовольство? С чего вдруг такие вывод? Не надо думать за других, у меня нет недовольств абсолютно никаких на счёт использования данного автомобиля в том виде, в котором он сейчас. Просто ветку окончательно превратили в очередной базар... Последнее время ВСЕ вопросы сводятся к ответу вида... "Отвалите все - Вы ничего не понимаете в этом железе (и это я еще мягко написАл)"... Дайте "мне" бабла и я Вам впарю этот "мега" девайс... И не более того... И этого, прошу заметить, всего лишь моё ИМХО, как кстати один из распространённых ответов, на любой более менее чётко поставленный вопрос в этой ветке...

---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее написано было в 06:37 ----------

Кулак, а за переход на личности можно и -1, а то и более...
бред какой то Саня... ты меня знаешь...что не так?..а -1 это не в мой адрес..коли как спроси у MGV..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!