Цитата:
Сообщение от German
Сообщаю для статистики...
Приехал в сервис на Губкина.
PS. С учетом того, что я сам проработал 5 лет в автосервисе, сразу скажу: по организации работ(если хотите-труда, производства и т.д.) реальные халявщики! Из всей документации ведется странный журнал(видимо кто по записи). Наряды на работу не выписываются и нигде не фиксируются. То есть подтверждения ремонта никакого. Предложили только выписать товарный чек. И не смотря на то, что от владельцев авто(которые в тот момент находились в сервисе) слышал только радужные отзывы, какой то неприятный осадок остался. Мне ремонтировали ходовую часть. А если у меня этот злосчастный вал по дороге вывалится да на скорости...
|
Разочаровался я во всех... Показывал своего логана на Губкина - сказали: не парься, все нормально, застучит узнаешь.
На Чичерина мне сначала за 700 р клапана отрегулировали. Потом сказали: х.з, нужно движок колоть. Лучше покупай б.у.
В таксопарке слету сказали, что мотор колоть нужно, а что как (шатуны, поршня или колено) видно буит.
Как результат логан стоит в таксопарке со снятой головой и поддоном, а мне идет движок из Беларусии.
Че-то в ходовке поменять или ремни - проблем нигде нет, если что-то посерьезней - жопа. На Губкина полдня убеждал передний ступичный менять (траблы с АБС на логане были) - не верили, говорили, так быть не может. В итоге моя взяла, АБС теперь нормально работает.