Цитата:
Сообщение от goodtm
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Во время снегопадов дворы, как чистят?.. правильно проедут скребком по проезжей части, а снег с отвала, как раз на парковочные места..а там если свободное место - образовывается сугроб двухметровый, если авто - засыпают авто.. пару раз пришлось откапывать авто шеткой для снега, благо она у меня длинная, со скребком на обратной стороне.. и это Рублевское шоссе))) Ямы.. в любых дворах ямы, если сделают, то через год они снова появляются.. А как у дастера с самостоятельным ремонтом, стоимостью зч? У форда есть очень активное сообщество ффклаб.ру, по следам которого я себе много денег и нервов сберег)
|
всё верно говоришь, а ещё у дастера очень мягкая и энергоёмкая подвеска, но он довольно таки шумный, относительно маловместительный (три детских кресла назад еле встают), мотор слабоват даже 2,0 - в прочем вы охарактеризовали себя как спокойного участника дд вам нормально будет и в Москве куча предложений по тестдрайву - покупать после этого необязательно если вы решили всётаки взять б/у.
Ремонтопригодность - не могу сравнить с фордом но у меня не вызывает никаких проблем, единственной особенностью можно назвать способ защиты блоков от кражи - блоки эбу кпп и двс не будут работать в другой машине, новый блок после установки в авто не примет никакое другое авто... но и это хакеры скоро решат или уже решили, б/у запчастей уже валом - по ремонту никаких проблем не вижу... ну разве что планка разжимная колодок задних - зло французское но и к этому привыкаешь.
В общем нормальный автомобиль, если по внутренним/внешним габаритам устраивает то бери, единственно по расходу он вовсе не малоешка