Цитата:
Сообщение от Morze701
Я подозреваю, что предполагалось, что у меня, как сотрудника ОД, есть секретные документы, в которых прописаны секретные цифры/параметры/значения на любой аспект работы любой системы любого автомобиля Рено. А когда выяснилось, что в секретных документах описаны три с половиной параметра и метода "на глаз/на нюх/на ощупь в три строчки, как и в любой инструкции доступной к бесплатному скачиванию из сети, то диагностика ВДРУГ стала не понятной.
Так я вам открою секрет: диагностика любой системы заключается в понимании того, КАК система работает, и какие процессы там происходят. И тогда ВДРУГ, три с половиной строчки методики, и два опорных параметра становятся достаточными для НЕ ПОНЯТНОЙ диагностики. Поэтому кроме конкретной документации с параметрами и методами, нам доступны еще и обучающие материалы на всяческие системы. Плюс сами что-то где-то ищем/покупаем.
|
Вы полезли в дебри.Не нужны мне ваши секреты,вопрос был самый простой условия проверки холодопроизводства именно для дастера,не общий а именно для него,там где написано применимость рено дастер.Если вы его не видели,или знаете что его не существует, то зачем весь этот сыр-бор.
И с чего вы взяли что инструкции скаченные в свободном доступе не информативны,там все прекрасно и доступно описано,нужно только уметь их читать.
А если вы считаете что тех-нота 6001А глава 62а устарела то для чего в шапке таблица из этой тех-ноты?
Да,хочу еще раз подчеркнуть мне лично этот документ не нужен так как заправляю и обслуживаю свой кондей сам и машина давно не на гарантии.