Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 14:25   #1124
Morze701
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Morze701 вне форума
Был(а): 2025-04-25 18:11
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от instal01
А если вы считаете что тех-нота 6001А глава 62а устарела то для чего в шапке таблица из этой тех-ноты?
Спросите это у того, кто её туда засунул.
Цитата:
Сообщение от instal01
И с чего вы взяли что инструкции скаченные в свободном доступе не информативны,там все прекрасно и доступно описано,нужно только уметь их читать.
Где я такое говорил? Я вам сразу сказал, что можете использовать для проверки любой мануал, хоть не относящийся к Рено вообще.

НО! Вы просили ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию. Я вам сказал, 6001 уже не является для него официально-применимой. Она конечно является официальной вообще. Её завод выпустил. Но по правилам обращения к документации, она уже не используется, т.к. есть другие более свежие ноты. К тому же она общая, как и многие ноты по проверке и ремонту систем.
Цитата:
Сообщение от instal01
,вопрос был самый простой условия проверки холодопроизводства именно для дастера,не общий а именно для него,там где написано применимость рено дастер.
Нет такой специльной для Дастера Ноты. Нет. Я сразу об этом сказал. Вы приводите в пример 6001, которая мои слова и подтверждает. Там нет слова Дастер. Была одна общая нота, имела один номер. Сейчас для этого другая нота, за другим номером, и именно она является официальной по правилам. К ней будут обращаться ОД когда будут сверять показания работы.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее написано было в 14:22 ----------

Цитата:
Сообщение от instal01
Если вы его не видели,или знаете что его не существует, то зачем весь этот сыр-бор.
Затем, что я вам говорю что спец ноты для Дастера нет, а вы мне суете 6001, которая так же не является специальной для Дастера, и говорите: "Вот, поглядите, есть же".
То ли читать не умеете, то ли прикидываетесь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!