Цитата:
Сообщение от AkOm68
WolfAlex, карбид кремния по чём заказывал и где?
|

Ссылку же дал, ткни на сапфир в посте.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее написано было в 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
А "Волокно абразианое" оттуда же не пробовал что за штука? Написано не забивается - по идее дольше шкурки служить должно... 
|
Серег, не вижу смысла, стоит почти в четыре раза дороже. Подложка эластичная это хорошо, но для меня важно само "зерно", зализывается и всё, эффективность падает, лучше дешёвая бумажная основа и менять чаще.

ИМХО
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------
drbig, ясно, гритность пасты по водникам, но правильней в микронах, так понятней. Веневские алмаз.пасты хороши, не жидкие, сам имею почти весь ряд.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------
Цитата:
Сообщение от drbig
Когда мне в руки попал нож из D2 я устал его обдирать на японском камне.... и понял, что они хороши, но не для такой работы и самое неприятное, что и камень сам выкрашивался дуром - при том так и должно быть...
|
Это ещё цветочки, попробуй быстрорез заточи, р6м5 брить будет, строгать нет, получается типа микросеррейтора на рк, р18 идеальная острота, но точить забибикаешься, под 67ед. по Роквеллу.