Всем привет!!!у меня экспресс 1,6 передний. Недавно сломалась коробка, заклинил деффиринциал! мне ОД дали подменный 2-х литровый 4х4 привиледж на ручке тоже. Залил в него 95-й бензин, поехал, через 4-5 дней машина стала дергаться при наборе скорости. посмотрел свечи - на 2-й свече нагар сильный, отчистил, снова ее воткнул, поехал. в итоге через 1,5-2 дня такая же фигня происходит.я к официалам, мол Ваша подменная плохо работает, все объяснил, они проверили, ошибок нет, свечи чистые. Катайся и наслаждайся 2-х литровым.
прошло еще 3 дня, теперь при умеренном или без разницы очень быстром наборе скорости - это 2,3,4,5, и наконец 6-я передача - у меня происходит не то-что все здесь называют якобы детонацией (брянчание в движке еле слышное) у меня машина дергается в любом случае, скорость максимальная 120км/час. даже при поддержании скорости на прямой, при наборе скорости на любой передаче. Сегодня дал просраться, минут 10 ездил на 5-6-ти тыщах. Одна фигня. поменял бензин 95-й с другой заправки. Все неизменно осталось, снова дал просраться. Да и тепрература окружающей среды последние 2 недели не превышала +20 градусов, а сегодня вообще +13 в НН.
Есть хоть кто-то кто реально сталкивался с такой проблемой, потому что это меня в корни задолбало, да и жрет он как кашалот литров 15-17 по городу, надоело уже на заправку заезжать - 30 литров на 130 - 180 км, город - трасса, соответственно. Да и детонация реальная, а не надуманная, как здесь многие описывают свои ощущения.
Дайте Христа ради дельный совет.