Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 04:13   #1624
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Багажник и бокс на крышу

Про Fico, правильней наверное FiGO, так вот звонил я в фигу с зимы, мне девушка говорила каждый раз приблизительно одно и тоже:" недели через две появятся, этож производство, разработка"- звонил через две недели и опять та же пластинка. Было бы производство давно бы сделали ( делать там ососбо ничего не надо ), а так тупо китайские поделки продают. Рейлинг на дусе как и на sx4 к корме заужаются, про другие машины не знаю. Со своим комплектом, установленными на дусю, разгонялся уже под 130-140. После контакта с нашим "производством",- купил пороги от пт групп, желание покупать отечественное пропало хотя может и они в китае шлепают. Багажник как и бокс имхо это товары длительного пользования, купить и забыть. Мой комплект проверен при минус 30 и при плюс наверное 40-50 , тьфу тьфу осталось на месте не выцвело, не поменялось, не пошло трещинами. Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но экономить на этом не стоит. Имхо. пс а вообще инженерам которые такие рейлинги на дусю, поставили им бы руки такой формы (нестандартной) сделать чтоб потом одежду побегали поискали, они ( рейлинги ) как с внешей так и с внутренней стороны не имеют прямых углов.

Последний раз редактировалось alex_175; 08.06.2016 в 05:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!