Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 11:04   #304
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Защита порогов "Эстонец"

тогда скажите, покажите что я сделал не так? не так достал из упаковки? может вес вам мой не нравится? сфотографировать весы? во мне от 82 до 85 кг это я должен был на руках еще 140 держать чтоб сломать ваши пороги? или что, напишите: что я не так сделал. пс за свои слова надо отвечать:- "Мы всё доработали... косяков больше нет))
у вас косяк на косяке ни инструкции (она не от этих порогов) , ни документов (бумажку бросили непонятную), не видео на вашем сайте ( оно не от этих порогов), даже тех характеристики которые вы удалили со своего сайта не подходили к этим порогам там было 17 кг в деловых линиях 14 мои пороги весили 22% разницы. Вы вообще везде где только можно было накосячили. пспс может у меня не серийная машина? про технологическую карту спросил, по тому что, когда-то учился на технолога сварочного производства и немного соображаю в сварке. судя по всему у вас её просто нет , она не для кого, кроме вас интереса не представляет ( если только показывать ученикам как не надо делать). А вообще наверное мне следует извиниться: ну не получается у вас руками работать ну никак даже такие люди как Бу Инге Андерссон не смогли Вас заставить нормально делать продукцию. где уж мне это сделать .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!