Тем, кто не боится страшных погод, хочу предложить провести три праздничных дня с пользой для тела и души. Планируются ночевки на природе в палатках, невзирая на снег и дождь, а днем путешествие по земле нашей русской - в треугольнике между Сергиевым Посадом, Угличем и Ростовом, не заезжая в эти города.
В программе - леса, поля, холмы, болота, источники, реки, озера, деревни, в том числе и заброшенные, храмы, в том числе и разрушенные, монастыри, усадьбы, музеи и т.д. и т.п. Дорога по большей части проезжаема и даже прекрасно проезжаема, но к некоторым местам вероятно придется рубиться.
Цель - посмотреть на всю эту красоту, подышать свежим воздухом с запахами июньского разнотравья, на людей посмотреть, себя показать, ну и пообщаться конечно!
Программа пока не проработана с точностью до миллиметра, поэтому все будет зависеть от количества участников, их предпочтений и времени, которого может на все не хватить.
Единственно, что точно и незыблемо - это две ночевки в палатках и обеды/перекусы тоже на природе, дабы не портить вылазку цивилизацией.
Выезд рано утром (часов в шесть утра

) в субботу 11 июня, чтобы прорваться через пробки на ярославке. Возвращение поздно вечером в понедельник 13 июня (чтобы успеть увидеть побольше и в пробках опять же толкаться поменьше).
Можно программу сделать более внедорожной, можно менее, заменив на один день глухие леса с заброшенными церквями например на Углич с экскурсиями.
Если компания наберется, тогда я завтра предложу примерный маршрут. Если нет, поеду одна, куда глаза глядят ))) А вы потом будете мне завидовать