Re: Отзывы о работе Дастершоп77
Добрый день.
Не совсем понятно, как связанна установка у партнеров с несовпадением креплений и размерами верхней части решетки.
Когда отправлял вам письмо на почту 2 недели еще не прошли, но ответили мне на него только после сообщения на форуме. 2 недели уже прошло, да и краска, в местах крепления винтов, немного пострадала... Дело уже не в возврате, а обращению внимания на саму решетку и ее производителя. Я понимаю, что вы продавец, а не изготовитель и качество товара не ваша вина. Хотя "оперативность" ответа по почте немного огорчает.
К чести магазина - могу сказать, что при покупке защиты бензобака, была путаница с комплектом креплений, поменяли моментом и без каких-либо проблем.
Не сразу обратил внимание на сообщения Hunter73, по креплениям - все тоже самое что и у него, под винты совпадает, а отверстия под буферы нужно допиливать.
Но.
Сейчас еще раз сходил и измерил решетку, чероки (в верхней части) уже штатной на 4-5мм. В итоге зазор у левой фары -8мм, у правой -4мм (по верху, внизу все значительно лучше)
Для выравнивания решетки и более-менее равномерных зазоров, скорее всего, придется допиливать все отверстия, включая те, что под винты. Т.к. по тем отверстиям, решетка, встает практически вплотную к правой фаре.
В итоге получается что решетка не соответствует штатным креплениям и без "танцев с бубном" ее нормально не поставить. Установка в каком-либо сервисе лишь перекладывает все эти действия на них, если они вообще будут этим заморачиваться, а не воткнут как есть. При наличии нормально расположенных креплений, решетка ставится за пару минут (не считая времени снятия штатной). ввиду отсутствия на ней 3х креплений штатной решетки, без которых она прекрасно держится.
|