Цитата:
Сообщение от DJQYF
Вопрос Художнику: А защита переднего бампера законна!!!!!
|
Я не понял, это вопрос или утверждение?
На днях меня остановила бригада гайцев в промзоне, у них там в послеутренние часы частенько профилактическо-поборные рейды. У меня сейчас нет страховки (завтра покупаю, наконец) - составляли протокол (не постановление, а именно протокол), поскольку отсутствие действующего полиса я не отрицал, но своей вины в этом не признавал.
Попутно поинтересовался сам, а что там со статусом моей увеличенной защиты бампера? Типа, говорю - не пройду перерегистрацию? Инспектора уверенно мне сказали, Нее, ты что! Усе нормально, к такой конструкции претензий не будет! Эт ж не кенгурятник! Но это одни, другие могут повернуть иначе. Однако деталь съемная, и поводов для переживаний, думаю, нет.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
Бампер силовой-оказывает влияние(увеличивает повреждения)...
|
От лукавого, давайте ограничим вес автомобиля, например, 150 килограммами - добьемся лучшего результата! А как же трамваи, ежегодно переезжающие насмерть пешеходов? Сплошное железо, не тормозят никак! Геть из городов!
Цитата:
Сообщение от aGt
Проставки/лифт/колеса/самоблок оказывает(управляемость)...
|
Давайте сравнивать купе альфа ромео и буханку. Буханку - под запрет!
Наверное, ясно, к чему клоню? Не запретительные меры дадут эффект, а общее повышение культуры движения водителей по дорогам.