Цитата:
Сообщение от Modigar
Да я ж не против...
Про ГБО, раз уж сказали про 30тык, то пусть подтвердят таблицами.
|
Какой в этом смысл, по большому счету не все ли равно. Я сэкономил 30 тыр, зачем мне кому то, что то доказывать, я бы расписал еще это для потенциального пользователя ГБО, а вам то оно зачем, все равно не поставите.
Пару лет назад когда я просил предоставить данные расхода, среднюю скорость и т.д. у дизелистов, мне отвечали, вот типа делать нечего, только данные для тебя собирать и все в таком духе. Я прекрасно знаю стоимость эксплуатации как дизельного так и бензинового автомобиля т.к. пользуюсь и тем и другим, так что меня убеждать не в чем не надо и я никого не буду, просто поделился своим опытом, а то пошли рассуждения от людей про ГБО, которым даже ставить его некуда и которые его не эксплуатировали т.к. если б эксплуатировали, то такого бы просто не написали.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее написано было в 00:22 ----------
Цитата:
Сообщение от НеЯ
А если 2 на трассе и три в городе? Тогда получиться?
|
Смысл лишь в том, что для людей которые при выборе между дизелем и 2.0 бензином опирались исключительно на стоимость эксплуатации ГБО неплохая альтернатива, можно и позажигать и оптимизировать расходы.