Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 00:21   #1088
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Кулак, советую вам внимательно еще раз тему про регистрацию изменений в авто почитать. Возможно тогда перестанете давать неудельные советы про электронную сертификацию... и функции гаи.
Согласен, гаевец никак локку не ущучит.
Но я, как законопослушный гражданин, хочу узаконить все переделки своего авто и мне нужен документ, подтверждающий отсутствие необходимости сертификации блокировки. Надеюсь, скоро такой будет.
"советую вам внимательно еще раз тему про регистрацию изменений в авто почитать. Возможно тогда перестанете давать неудельные советы про электронную сертификацию... и функции гаи. "
Я не занимаюсь переделкой машин
"Возможно тогда перестанете давать неудельные советы про электронную сертификацию... и функции гаи."
Я давно занимаюсь подобной электронной документацией из личных кабенетов и уж поверь те сделки с землёй..недвижимым имужеством..спорами с банками, а так же в прямом контакте с юр академиями Ниж-ой и Питерской..кое что знам..только это к вопросу не относилось, да и к теме..мне хватает блокировок и внедорожных улчшайзеров..только все они невидимые есть и будут..к земе вообще будет супер новинка
А на счёт документа я обещал -значит ускорю процесс..лично для Вашего спокойствия.

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее написано было в 02:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Кулак, советую вам внимательно еще раз тему про регистрацию изменений в авто почитать. Возможно тогда перестанете давать неудельные советы про электронную сертификацию... и функции гаи.
Согласен, гаевец никак локку не ущучит.
Но я, как законопослушный гражданин, хочу узаконить все переделки своего авто и мне нужен документ, подтверждающий отсутствие необходимости сертификации блокировки. Надеюсь, скоро такой будет.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее написано было в 00:05 ----------

Кстати, у меня никаких доков нет...
Сегодня же получите на мыло..напомните дату установки!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!