Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 07:09   #1090
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Кулак, Panzerschreck, есть сертификация какого то конкретного изделия, но так же есть ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ АВТОМОБИЛЯ.

Блокировки, почему то, попали в список той самой "бамажки", по которой якобы выданы распоряжения ужесточить контроль за "переделаными" автомобилями, НО написано там, только про пневматическую блокировку, так, что как всегда, закон реально уже есть, и никах разъяснений...

---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее написано было в 06:36 ----------

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=114

Хотя опять же вот эта "бамажка", уже ничего о блокировках и не говорит...
Ну если только - "Установка элементов подвески, не предусмотренных конструкцией ТС....

---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее написано было в 06:48 ----------

А вот есть сертификат на блокировку (любую) или нет, это уже упростит регистрацию, а точнее прохождение сертификации всего автомобиля в целом в НАМИ, потому, что при оформлении предварительной экспертизы автомобиля, запрашиваются сертификаты на ВСЁ установленное дополнительно оборудование. И уже после установки оборудования в сертифицированном сервисе, запрашивается сертификат этого сервиса, и декларация на ВСЕ выполненные работы с данным автомобилем.
Скажу больше..вот сейчас у нас открылся официал Рено..я разговаривал с Директором..он всерьёз заинтересован нашим тюнингом трансмиссии у себя в отделе тюнинга и доработок и является оф-ным диллером АВТОФАМОС..входе беседы затронем и эту часть, я думаю нет ничего неразрешимого....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!