Цитата:
Сообщение от alex_175
Ну я хз Посчитайте сколько КАМАЗов и сколько псевдо самоднлкиных.
|
"Камазов" больше. А есть еще и самоделкины на них. Иначе деньгу зарабатывать не факт что получится. Или дядя с оплатой хлеба и воды или разорение на сервисах.
Почему зимой тотальный падеж среди фур? Экономия на резине. Ее много и она далеко не дешевая.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее написано было в 11:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
А есть статистика? Джипперы народ аккуратный в подавляющем большинстве.
|
Опасен не бампер. Опасен тот кто ЗА ним.
А так. Много видел аварий с мотоциклами. С чоперами ни одной. Ребята едут себе спокойно и едут.
Аналогично и с "подготовленными" машинами.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее написано было в 11:32 ----------
Цитата:
Сообщение от alex_175
Вроде как все что не торчит( не выходит за габариты) авто, неподзаконно, но могу и ошибаться.
|
Ну как бы хороший силовик тоже не выходит.

Выше был пример. Там даже не сразу въедешь, если его пошкурить да покрасить в тон.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее написано было в 11:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Веселый Дустер
Если бы была спереди чугунная рельса с торчащей лебедкой - то вряд ли прошло бы все так гладко.
|
Так давайте запретим камазы!!! У них как раз спереди рельса. Вы готовы оплатить ценами на хавчик новые авто для перевозчикуов?
Троллейбусы это ваще пипец. Там один металл. А стартуют они очен бодро - бешенные киловаты там. Я уж не говорю как порой водителей гордского транспорта насилуют нагрузкой (это в городе с "культурными" водителями, зато на безопасных авто).
Не за то берутся. Или у нас встречки больше нет? На красный никто не проезжает? Скоростной режим свято соблюдается? Гайцы и суды взяток не берут. А учат у нас в автошколах сразу на профессиональном уровне?
Законом буханку не наколдуешь. А если законов много и они идиотские, то считай что их у нас нет.
P.S.
https://www.drive2.ru/b/3124063 - На драйве пишут, что бумажка с зеленым маркером это фейк.