Зуммер легко разбирается – сбоку через отверстие спичкой давим на плату и плата выходит из корпуса. Плату покрыл с помощью ватной палочки электроизоляционный лаком Plastik-71 (можно другие, какие есть в ваших магазинах радиодеталей, например цапон-лак) в три слоя. Припаял более толстые (чтоб не порвались) и длинные провода (донор – старый блок питания от компьютера).
Так как зуммер будет находится на улице, приклеил над отверстиями кусочки водонепроницаемой ткани – типа от курток, у меня был кусок паропроницаемой мембраны для кровли. На крайний случай обернуть пищевой пленкой в три слоя. Край платы и вывод проводов из корпуса намазал силиконовым герметиком.

Устанавливать буду в нишу правого заднего фонаря.
Сперва примерка, прилепил зуммер на пластилин:
Подключение электричества. Duster – дорестайл! Разобрал разъем к заднему фонарю, сбоку поддев крышку, достал контакты (черный – «масса», фиолетовый – «+12В задний ход») , взял два провода (опять с блока питания АТХ) и термоусадку и припаял провода к контактам – Внимание! Паять и осаживать термоусадку надо так, чтобы потом контакт влез в разъём!

На фото видна гофротруба с четырьмя проводами датчиков парктроника.
Вторые концы проводов подключил в клемный зажим винтовой 3А-12пар. И к нему уже подключил провода питания к парктронику и к зуммеру: