Цитата:
Сообщение от stasapl
Дмитрий, да рассмешила не ситуация, а как Вы ее излагали, типа разговор водителей "а я вот сбил как-то пешехода, мужик только голову разбил".
Да понятно, в России это тело еще и доить бы стало.
|
Там еще веселее было.
Мужик тот, после того, как я его сбил, чутка полежал, потом подорвался и убежал в поле - он потом сказал, что боялся, что его начнут бить.
Я звоню в полицию - сообщаю им, они такие - а где пострадавший - я - убежал, они - ну так езжайте дальше, я - как дальше, у меня капот помят, стекло разбито и зеркало - меня ж остановят.
Ну ладно, говорят, тогда приедем. В общем, приехали.
Мужичка этого изловили.
Дунул в трубку, замерили тормозной путь - там он пару метров был всего. Я его почти объехал, но он шатаясь практически свалился мне на машину.
Дело было ночью - где-то часов в двенадцать - час.
В общем, сказали приходить утром в их отдел, сопроводили до гостиницы недорогой (что-то в р-не 20 евро за ночь), утром приехал к ним, выдали бумагу о ДТП, местный мужик, который остановился на дороге ночью и оставил свой телефон, помог найти сервис по замене лобового, поменял лобовое (что-то в р-не 100 евро) и поехал дальше.
Зеркало примотал на армированный скотч, вмятину на капоте с большего выправил резиновым молотком.