Цитата:
Сообщение от archibalddias
попробуй, прям в луже и будешь ждать пока высохнет, а ещё при появлении росы холодное авто станет иногда несамоходным
|
А чой то тот же 8-кл логан в комплектации аут с видными через решетку радиатора свечами не становится "не самоходным" после луж? Там еще резинки на свечах уплотняющие есть, они в основном и защищают от пробоев по изолятору. Этого я в свое время нахлебался на жигулях с хреновыми запчастями.
archibalddias,
Morze701, Спасибо, по поводу замера компрессии внял, буду иметь в виду.
Цитата:
многие авто имеют функцию "просушки свечей" - если нажать газ в пол а потом заводить то впрыска не будет ... но дастер таким ухишрением необременён
|
Это точная информация? Я не спорю, просто интересно. Мне казалось, что это стандартная функция любого инжектора для продувки залитых свечей...
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее написано было в 17:37 ----------
Цитата:
а не пофигу разбухнет или нет лишь бы входило хорошо и держало
|
Не пофиг. Вынете и второй раз не вставите не порвав разбухшие резинки, ну если они действительно пухнут.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:40 ----------
Цитата:
По поводу силикона не знаю - он пластичность сохраняет до какой температуры? а ещё на банке должно быть написанно - можно ли его наносить на электрические контакты
|
Там всего 90-100гр, да и какие там контакты? Или про какие резинки речь? Где там электроконтакты? Я про круглую резинку, которая уплотняет катушку в колодце от попадания в колодец грязи и воды. Электроконтактов там никаких нету.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее написано было в 17:44 ----------
Цитата:
9,4грамм 300рублей!
|
Ну это как раз не дорого, т.к. этого тюбика лет на 10 хватит