Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 18:36   #159
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Троит на хх

u313, 1) я про логан ничего не знаю, извините
2) точная
3) повторю - у мну всё прекрасно, если и пухнет то несущественно
4) я просто не стал развивать мысль про то что если стечёт вниз в колодец а при этом является ... и так далее
5) ну так пользуй на здоровье, эт не литол и предназначен именно для смазки высоковольтных колпачков в месте контакта со свечой дабы влагу вытеснить и чтоб колпачок к свече не прикисал, им же можно и верхнюю резинку намазать, но если плотно набить в наконечник то можно и резинку не ставить как ты и предлогал, но без этой резинки грязь будет собираться в колодце и при замене свечей сможет попасть под шайбу новой свечи... короче не очень хорошо без верхней резинки - может проканает а может боком выйдет, на логанетке поди как на 2108 - воздухом дунул перед откручиванием и порядок, а вода сама стекает, - в колодце она не очень стекает а при стоянке в условиях перепада наружних температур и влажности - её может и под колпачёк засосать...
В общем пробуй, потом расскажешь как, ну я с интересом почитаю отчёт за пару лет - раньше может не проявиться. На себе пробовал, со временем огребал,- молод был, верил что разработчики многое делают по инерции мышления

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!