Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 18:50   #160
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Троит на хх

archibalddias, Понятно. У меня просто резинки не мятые (проверял), герметик на форсунках (вода в колодцы не течет) и резинка-уплотнитель капота надета (как наверное почти у всех). Поэтому лично у меня такой проблемы с водой в колодцах нету, мазать необходимости тоже нету. А про замену свечей - сделал себе из кусочка металлопластиковой трубки (вроде 1/2 дюйма) типа наконечника для пылесоса. С одной стороны оставил круглую, а с другой стороны приплющил. И перед тем как свечи крутить прохожусь пылесосом с этой насадкой по свечным колодцам. Потом стронул свечи (и грязь) и еще раз трубкой отсос грязи. И только потом выкручиваю свечки. На сервисе можно воздухом дунуть, но у меня такого мощного источника воздуха нету, поэтому пылесос.
Цитата:
Сообщение от archibalddias
я про логан ничего не знаю, извините
Ну там (на 8-кл) как на 2108, свечки впереди всего торчат, да еще на аутентике нет щитка в решетке радиатора, аж с улицы невооруженным взглядом видно свечки и провода! И в дождь вся гадость струей на них очень даже попадает. Ан нет, не глох этот логан, бегал (был такой на работе) вполне нормально в любую погоду. Потому как резинки на свечных проводах качественные, сидят очень плотно и воду никуда не пропускают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!