Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 20:11   #729
odin_volk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: odin_volk вне форума
Был(а): 2024-08-23 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
По умолчанию Re: Штатная магнитола MEDIA NAV

Panzerschreck, вот я и попробовал получить PRE-CODE своей магнитолы способом, указанным по вашей ссылке:
(на включенной магнитоле одновременно зажмите на 4-5 секунд кнопки «1» и «6» — на дисплее появится сообщение «pre code xxxx» содержит одну букву и три цифры — это PRE-код вашей магнитолы).

1. Как я и думал, на включенной заблокированной магнитоле с навигацией невозможно получить этот PRE-код таким способом. Его невозможно получить и на разблокированной и работающей магнитоле т.к. в этом случае нужна клавиатура, а ее нет.

2. Скорее всего, таким способом нельзя будет получить PRE-код на заблокированной магнитоле без навигации (блокировка не позволит), но наверное можно получить PRE-код на разблокированной и работающей магнитоле (там есть кнопочная клавиатура), но я это проверить не могу, нет такой магнитолы.

3. Значит, чтобы узнать этот самый PRE-код остается только один способ - то, что сказал Alexander2012.

Итак, генератор кода разблокировки магнитолы НАВЕРНОЕ можно попробовать применить.
Но одно НО, я думаю, что этот способ оправдан тогда, когда нельзя, или сложно, добраться до оф.дилера (продавца машины) и узнать у него код магнитолы без всяких заморочек.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!