Цитата:
Сообщение от Algo
преодолевая расстояние в 1700км за 18 часов...
|
Что касаемо меня то 1040 км за 14:30 без нарушения скоростного режима. Конечная остановка - пансионат Дубки, что в 4-х километрах от Манычстроя Ростовской области.
Теплая, дружественная обстановка, рыбалка(золотая рыбка не была поймана) и как внезапно выяснилось - душевные напитки исключительно самодельного приготовления(я сам вез 2 литра, пассажир из Воронежа - 12! ну и остальные постарались). Вот уж не думал что так много домашних мастеров.
PS. На заметку. Вдруг кому то пригодится.
Ростовская область кишит дэпээсниками. Тормозят всё подряд(самого дважды тормозили). И... если стоит знак Ограничение Максимальной Скорости 70 км/час(как вариант - 50 км/час) с вероятностью 90% перед знаком метров в десяти установлена камера(будет "бить" в хвост).
PSII. Сам чуть не попал в аварию, но я был начеку - начал опережение грузовика(не длинномера), уже был на второй полосе, передок на уровне заднего бампера. И тут грузовик начинает перестроение на вторую полосу для опережения впереди идущего грузовика. Я по тормозам, ведь слева только отбойник. Грузовик меня замечает, начинает щемиться к впереди идущему грузовику...тот "сползает" на обочину...Вобщем мирно разъехались.