Цитата:
Сообщение от alex_175
Эээх сам в принципе с руками.., просто может каждый должен заниматься своим делом, и это правильно ? Пс колесо видели как летит по дороге ? Я видел больше не хочу ..пспс на 100 нормально закрутивших болт найдется 1-2 опаруких. Реально не хочу чтоб они встретились мне ))).
|
Если бы еще те кто занимается "своим делом" занимались бы им качественно. За мои то деньги.
Просто везде должны быть границы дозволенного. И ОДИНАКОВЫЕ а то придворным и тонировку в круг можно и силовиками обвеситься. А остальным даже колесо самостоятельно поменять не положено.
Ксенон запрещали, запреща, да не вызапрещали. Клиренс запрещали.... да забили. Тем кому посрать, так и будут ездить. Ибо это их работа/им пофиг. Они вообще ПДД не читали, ибо в ауле оно нафиг не сдалось. Вот и решили палки насрубать на наиболее адекватных.
P.S. А сколько историй было про колеса после сервиса! После визита к официантам народ как и вы решал что нафиг проверять профессионалов. А оказывалось что таки старые шоферские привычки штука полезная. Тем более что динамометрические ключи сейчас найти можно за вменяемую сумму.