Цитата:
Сообщение от Седой60
А кто вам мешает ездить в самый дорогой сервис, там только рады будут ободрать вас по полной программе. Имхо качество работ не зависит от дороговизны сервиса, а зависит от грамотности и добросовестности работника. Потом ехать в сервис с работой которую сам можешь сделать даже лутше считаю излишним. Приехать в дорогой сервис и контролировать как закрутили каждую гайку это по моему себя не уважать вы не находите.
|
Так чем дороже сервис. Тем более ох.....ие там работники. И зарплата у них абсолютно не зависит ни качества, ни от количества произведенной работы.
В ТТСе три машины ремонтировал и обслуживал , официалы по многим маркам. Это отделу маркетинга и продаж выгодно , что бы я у них обслуживался. А слесярю я нахер не сдался . А если еще и захочу контролировать, что он делает на моей машине, так вообоще нахер пошлет открытым текстом. Не так давно только разрешили присутствовать на то, и то по камерам или окно.
Соответственно и делают все наоте....ись. А будешь залупаться толпой в боксе пошлют тебя (хорошо п...ды не дали).
Последний раз Бампер по каске менял. Когда забирал (еще и делали 2 месяца с оформлением), менеджер сказал, проверяйте и расписывайтесь. А что я могу проверить, чайник после профи? Но черт меня дернул залесть под машину междк колес. Так эти ттэсовские черти даже совместить подкрылок и бампер не удосужились, и закрепить ключевой усиленной клипсой. Даже не представляю, что бы было бы на трассе. Видать, бог меня отвел.
Больше ни ногой.
Да и гбо ставил у официалов брс. Мужик меня сразу послал с присутствием при установке , типа мы официалы по лицензиям и сертификатам все делаем. Из-под горловины ржавчина, кнопку на суперклей в "дупло". А через год антифриз потек, шлан ножом резанули. Был еще раз нах послан, типа год прошел, гарантия хер. Как он так год продержался хз, видать по сертификату надрез делали.
Хотя есть и добросовестные официалы. В киа Йошкар-олы, все делают в два раза быстрее установленных сроков, и придраться не к чему. Даже не улыбаются, только серьезные разговоры.