Цитата:
Сообщение от rotas
ну, вот собственно и ответ на жор...я не моторист, но коль свеча в таком состоянии , то заставить дилера вывертывать свечи, мерять компрессию...уверен. что виноваты либо кольца маслосьемные или колпачки...к бабке не ходи...кстати, марку свечи и её модель не запомнили ?
|
По поводу свечей зажигания уже писал подробно Vitto 50 в этой теме на странице 34 сообщение от 25.05.2016г #666. А по поводу жора масла на моем двигателе уже все написал ранее, повторяться не буду.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее написано было в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Vitto 50
Расход масла зависит от эксплуатации, если крутить движок то и расход будет, если ездить по пенсионерски масло будет на уровне.
|
У меня как раз обратная ситуация. Крутил двигатель до 3000-3500 оборотов (обкатка) масло уходило 1 мм по щупу на 100 км. Как опломбировали двигатель (замеряли расход масла) стал крутить до 4000-4500 за 500 км пробега уровень не изменился.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее написано было в 00:57 ----------
Цитата:
Сообщение от steplogan
Масло жрет, но...Жрет если залить по верхний уровень.Сжирает ровно до половины по щупу. После-уровень стабилен.Проверил 3 раза, доливая масло до верхнего уровня.
|
Когда масло было залито еще заводское тоже была надежда что уровень остановится на середине , но два раза масло доливал ОД и оно доходило с отметки макс до самого минимума.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее написано было в 01:17 ----------
Кстати при замене масла шприцем через трубку щупа удалось откачать около 180-200 грамм отработки. Залил 4 литра свежего масла, по щупу ниже на 3 мм до отметки макс.