Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со
ЗДРАВСТВУЙТЕ Уважаемые дастероводы! Извините что не по теме, но я обязан вас предупредить! 17.06.16 я решил пройти очередное ТО у оф.диллера РЕНО на Озерной улице. Все красиво... и целофан и улыбочки и мойка и целых 2часа 30минут - как обычно на замену масла и фильтров... Выезжает на машине мастер приемщик и с улыбочкой и расшаркиванием - дорогой Илья Валентинович, все сделали, езжайте и ни о чем не думайте! (только у вас задний редуктор щелкает!)
Я решил проверить что с маслом и вытащил щуп... к моему удивлению масло в движке как было отработкой так и осталось! (меняю чуть раньше - около 10т.км. и оно не превращается в черное а становится темно оливковым...)
На вопрос что это такое и как так - Ответ: мы первым делом меняем масло! и оно с бочки и всегда такое темное! и если хотите позову начальника!... так и порешили - пришел начальник и началась та же песня....
Я настоял на проверке - со мной заезжаем в рем. зону (пугали что нужно будет оплатить дополнительно диагностику в районе 600р и искренне удивлялись тому что я соглашался все оплатить ради своего спокойствия!) Поднимаем машину и в этот момент начался концерт - прибежал человек с фотоаппаратом и человек 10 вокруг вместе с начальником который продолжал бить пяткой себе в грудь доказывая что все снималось и менялось и мне придется заплатить еще бешанные деньги и ехать домой вообще без масла! Откручиваем защиту А СЛИВНАЯ ПРОБКА ЗАБИТА ГЛИНОЙ ВСЕ СУХО! Здесь активизировался мастер который менял масло и подкатил большую бочку на колесиках со словами что он оказывается откачивал масло через щуп... НУ ПРОСТО СМЕХ! (еще заметил что старые воздушные фильтра сложили в салон а масляного нет!) Я говорю - так! сливаем масло берем 2 пробы на анализ документально заверяем опечатываем и понеслась п.....да по кочкам со всеми остановками!
Им пришлось открутить сливную пробку и хлынула от туда отработка - ЧЕЕЕРНАЯ ТАКАЯ!
НЕМАЯ СЦЕНА НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ У ВСЕХ БЛЕДНЫЙ ВИД! Главный чуть на колени не упал чтоб я выше не пошел!
Извините меня что простил этих мошенников ничего мне от них не надо и сажать то же никого не хочу - бог осудит...
Самое главное чтобы вы были в курсе событий и сами решали что делать!
|