Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 18:17   #2044
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
Старожил

Подробнее

Онлайн: R.E.A.N.I.M.A.T.O.R. вне форума
Был(а): 2025-04-29 20:10
Автомобиль: Рено de dust1.6 (4x4)
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

Ну а так по ощущениям машинка по другому едет. Например лежачих п. вообще как то легко переезжает. Пружины как будто его проглатывают))) Сегодня на асфальте специально в затяжные повороты на 80км/ч сравнивал. Вроде крены меньше. Даже показалось, что жопа все же больше завалилась...все таки аморты там мертвые. Так же промчал по ямо-ухабистой грунтовке на максимально возможной скорости. Вообще порадовала. Я так на новой помню гонял...только пыль столбом и удовольствие от вождения))) Вообще по комфорту меня все устраивает. Так же спрашивал у них по поводу увеличенной жесткости, сказали, что перед все же нагружен двигателем и поэтому ее не так чувствуется. Кстате со старыми пружинами на ямка и полицеских, как то подстукивало спереди. Специально в яме все протряхивал и не нашел нифига. Сейчас, как на новом авто. Может это полиэдры на витках конечно болтались, они немного мелковаты для наших пружин)))

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее написано было в 20:11 ----------

atom1982, Да х.з. я так понял они больше в матиматические расчеты ударяются)))

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее написано было в 20:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Им бы Эйбахи или аш энд эр подбросить..
Они пока мои старые просят привезти для снятия показаний под нагрузкой)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!