Цитата:
Сообщение от Sergiй
Да. Мне нравится именно новый брелок.
Но подождите, ведь у Pandect X-3000 и Pandect X-3050 одинаковые брелоки!
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее написано было в 16:11 ----------
У меня вот такой вопрос. Вот купил я, допустим, Pandect X-3050. В Каптуре есть автозапуск, бесключевой доступ, старт/стоп двигателя кнопкой и по суточному таймеру, а также с пульта. С пульта можно открыть/закрыть двери и багажник. Есть некие мозги, например заведённый но без карточки он не поедет, заглохнет.
И тут мы ставим Pandect X-3050. Как они вместе работать будут? Придётся отрубать штатную систему? Как-то не спортивно, жалко что-ль. А если не отрубать штатную, то Pandect X-3050 не даст запустится, и перейдёт в режим тревоги. Как правильно это делается? Какие есть варианты? Хочу чтоб полноценно всё работало. И чтоб не через "костыли" решено было. Также важно чтоб гарантия не слетела на автомобиль.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее написано было в 16:19 ----------
Также, (за каптур не скажу, говорю за дастер, подразумевая что это почти одно и тоже) если поставить сторонний бортовой компьютер и воткнуть его в CAN, то в этом компе отображается много параметров, расход топлива, остаток топлива, температура, напряжение, скорость, нажатие акселератора..... Будет ли пандоровская сигналка отображать остаток топлива и температуру?
|
Брелки у 3000 и 3050 имеют одинаковые корпуса. Начинка разная.
С автозапуском все решено еще со "времен" Дастера. Все будет работать штатно. Каптюр без карточки не глохнет, как и другие Рено. Кстати, велика вероятность, что иммо будет позаимствован от Флюенса, тогда проблем с АЗ не будет вовсе.
Что будет видно в CAN - не знаю. Нужно смотреть. По аналогу и топливо и температуры можно сделать.