Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 11:52   #737
Olir
Чмябрл

Подробнее

Онлайн: Olir вне форума
Был(а): 2018-05-10 13:15
Автомобиль: Duster New, Privilege, 2.0 4x4 МКП6 Чёрная Жемчужина
По умолчанию Re: Штатная магнитола MEDIA NAV

Всем спасибо за советы!
Обновился и всё прошло. Это обновление конечно целая эпопея, несколько раз бегать туда-сюда с этой флешкой))) Была версия 5.2.8, обновился до 6.0.3. Теперь всё ок.

ДА, И ЕЩЁ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Хозяйкам на заметку
Тут на форуме людей дезинформируют, что мол штатные карты старые. Да, изначально они у меня были 2013 года, НО... Реношная програ медианав тулбокс мне предложила совершенно бесплатно их обновить, что я и сделал. Теперь у меня последняя версия карт от 2015 года.
Для чайников: что для этого надо сделать? (напомню, речь идёт о новом авто и medianav evolution, за старые автомобили ничего сказать не могу, но попробуйте).
1) www.renault.naviextras.com регистрируемся тут
2) Открываем вкладку "бесплатные обновления" и видим:

Если у вас то же самое, значит вы тоже попали в касту счастливчиков.
2) Идём в машину с чистой флешкой (если вдруг будет ругаться, надо отформатировать в fat32). Заходим в меню навигации - опции - обновления карт - обновить. Система запишет информацию о текущей версии на флешку.
3) Идём опять к компу с включённым инетом. Заходим с компа в медианав тулбокс, вставляем флешку с записанными данными о магнитоле, авторизируемся в системе. Если у вас старая прошивка, прога сначала запишет системное обновление, после чего вы опять бежите в машину его ставить. После обновления повторяем пункт 2
4) Снова тащимся к компу с обновлёнными данными на флешке. Тыкаем кнопками по обновлениям карт (не помню точно куда, интерфейс ужасно глупый), после чего программа в какой-то момент предлагает обновить карты. Пишем новые карты на флешку (около 400 мегабайт) и в сотый раз идём в авто их ставить.
Всё.

Так что не надо дезинформации отсутствие обновлений и старые карты Да, они немного убого выглядят, но зато актуальные и бесплатные.

Последний раз редактировалось Olir; 22.06.2016 в 12:30.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!