Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 12:51   #501
Леонид Союнен
Петровский АЦ

Подробнее

Онлайн: Леонид Союнен вне форума
Был(а): 2016-08-11 16:21
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67 Посмотреть сообщение
Леонид Союнен, Добрый день. Начну из далека. Ответте пожалуйста на вопросы (интерес не праздный): После сдачи автомобиля на диагностику, должен ли мастер-приемщик или еще кто либо из работников сервиса заранее предупреждать о планируемых ремонтных работах для устранения найденых неисправностей? (речь не о плановом ТО). Второй вопрос: Каков порядок предоставления подменного автомобиля?
При длительном ремонте оповещается ли владелец о проведенных и планируемых работах? (работы по гарантии)
Спасибо...
Здравствуйте, АЛЕКСЕЙ-67.
После диагностики с хозяином, конечно, обсуждаются необходимые работы, время готовности, стоимость. По поводу подменного автомобиля(я так понял при гарантийной поломке). При гарантийном ремонте по законодательству дилер не обязан предоставлять подменный автомобиль, но при длительном ремонте или ожидании зап. частей подменный ам. выдается бесплатно для клиента. Конечно, если есть свободные автомобили. К сожалению, бывает очередь на подменный автомобиль, т. к их бронируют заранее(долгий кузовной ремонт, плановый ремонт и т. д). При длительном ремонте, обычно, по приходу з.ч с клиентом созваниваются и оповещают о времени готовности машины.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее написано было в 14:43 ----------

Цитата:
Сообщение от иванн Посмотреть сообщение
Леонид Союнен Добрый вечер, на днях буду оплачивать свой Дастер в Спб на Пискаревском. Разьясните пожалуйста мне и остальным, это второй новый а/м который я буду покупать в конркретно этом автосалоне Петровского, скидка в 3-и % процента (как озвучивают менеджеры) положена "автоматом" , или определяется руководством салона на свое усмотрение(на сколько набрал допов и т.д.)? К цене автомобиля хочу добавить, то что считаю нужным приобрести у диллера, примерно на 17 т.р. Хотелось бы развернутый ответ. Наверное это будет интересно многим. С уважением.
Здравствуйте, иванн.
"Автоматом" действуют скидки на работы и зап. части. Скидка на машину при повторной покупке обсуждается конкретно с каждым клиентом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!