Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 06:51   #428
German
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: German вне форума
Был(а): 2019-04-13 09:36
Автомобиль: Duster 4х2 1.6
По умолчанию Re: Белгород и Белгородская область

Всем привет, приятных выходных!
Вчера со мной произошел непонятный случай, до сих пор из головы не выходит. Рассказываю: возвращаюсь из города в Беловское. По Михайловскому шоссе позади меня на приличной дистанции едет мерседес. На перекрестке Дзгоева он естественно меня догоняет. По встречке пробка до кольца(Макаренко-Полевая). Проезжаем Магнит, я пропускаю пешехода и…слышу первый фа-фа. Сначала непонятно кто и кому гудит - машин битком. Проезжаю перекресток, опять фа-фа. Пока опять непонятно кто кому. Еду далее, но тут уже без вариантов – мерседес мне. Внимательно осматриваю мерседес в зеркало заднего вида – никаких свето/звуковых спецсигналов, а также мигания фарами и «поворотниками». Между тем мерседес сместился на полкорпуса влево как бы собираясь на обгон. У меня скорость не черепашья(по регистратору 50-55, быстрее нельзя - несколько пешеходных переходов впереди, а из-за пробки на встречке пешеход может выскочить «из-под колес»). Фа-фа настойчиво продолжаются. Вот уже и кольцо. Я по внутренней полосе поворачиваю на лево, мерседес с постоянным фаааааа по внешней полосе тоже на лево. Ну что делать? Притормаживаю, мерседес опережает(дорога позволяет) меня и естественно останавливается впереди меня…секунды на две. Далее спокойно едем, останавливаемся возле «Пятерочки». Выходим, я получаю испепеляющий взгляд.
До сих пор не могу понять – что же это всё было?
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!