Цитата:
Сообщение от instal01
Если честно пытаюсь сформулировать мысль но не получается.
После установки вы подписываете заказ-наряд о полностью выполненной,и проверенной,работе и вам абсолютно по фиг как там все настроено,все должно работать.
Ну может кроме замка багажника,там потребуется установка доп актюатора.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее написано было в 01:26 ----------
Шоб я так жил. 
|
Знаете, просто видимо я не тот человек, который по каждому пустяку и не пустяку выносит мозг дилеру. Я привык по возможности разбираться сам. Если я чего-то не понимаю, то прежде всего спрошу
дельных советов на формах (именно для этого они и созданы), что бы не выглядеть в случае чего необразованным "дебилом" перед дилером, который не может разобраться с руководством по эксплуатации. В моем случае дилер все подключил качественно и настроил основные функции для работы, только вот, как выяснилось, не протестировал эти функции при различных условиях. Естественно я, как пользователь впервые взявший в руки шерхана не мог сходу все проверить, но я понимал, что кидать тут меня никто не собирается и подписал все документы. Позже прочитав 10 раз инструкцию я естественно начал догонять и выявлять некоторые моменты о которых написал выше. И слава Богу, сегодня, проснувшись на свежую голову, я разобрался с ними. Так что спасибо всем за внимание, извините если потревожил.