Re: Renault Duster Vs Renault Kaptur (Captur)
Наведывался в Авантайм на Варшавке пару раз за 2 недели по сервисным делам и не упустил возможность полюбоваться на Каптюр...
Первый раз показалось, что прям круче Дастера в разы - посидел, пооткрывал всё - конфетка. Даже мысли закрались, а не поменять ли =)
А вот второй раз уже как-то пелена спала =) И багажник прилично меньше по мне так (у меня 4x2 даст), да и салон не на много лучше... спереди реально как-то теснее стало, но моднее приборка, да. Пластик опять же не шибко дорогой - чуть лучше Дастеровского, но всё равно дешёвый + вставки чёрного лака на дверях... странновато. Обивка была тканевая с оранжевыми вставками. Молодёжнее машинка в целом смотрится - да. При этом внешне какой-то вытянутый - вероятно из-за отсутствия рейлингов. Ну и Дастер всё же побрутальнее будет. И вот сейчас точно скажу, что, если бы сейчас стоял выбор Дастер и Каптюр (а свой Даст дорестайл я брал в начале 2015-го), то всё равно бы выбрал Дастера. А об обмене мысли так точно улетучились. И это чисто вот визуально. А по финтиклюшкам комфорта добавленным... ну как бы возможно оно того и стоит, но на самом деле не особо-то и нужно многим. Климат разве что хотелось бы в моём дастере - для ребёнка летом получше, но и с кондеем перебиваемся ок - привыкли.
А тем, кто задумался сперва тоже менять свой Дастер - лучше пройтись в салон, да осмотреть всё основательно, взвесив за и против.