Цитата:
Сообщение от Lanna094
Вот и скатались мы в Карелию. 11 дней: Москва-Выборг - Петрозаводск - Москва: в общей сумме набежало порядка 4500км. На момент старта на моем дастере пробег был 2400 км, так что можно сказать была обкатка.
Что касается автомобиля: при поездке в рускеалу от Выборга, навигатор почти сразу вывел на грунтовую дорогу по которой ехали кажется 100-150 км. Теперь хоть знаю, что резко входить в повороты на дастере не рекомендуется. Буду отвыкать от старых привычек порулить :-(
В жару напрочь не закрывается правая передняя дверь, пока не открыть водительскую, или окно, и это раздражает.
Внезапно глюкнула сигналка, установленная у дилера (шерхан 5). Начала истошно вопить во время движения, при чем после начала движения уже прошло часа два кажется. Спас второй брелок, взятый на всякий случай.
В самой Карелии мало заправок, необходимо помнить об этом, или иметь канистру.
Камер много, у меня видеорегистратор со спидкамом предупреждал часто.
Установленным штатным навигатором пользоваться невозможно.
Были в Рускеале, водопады Кивач, вулкан Гирвас.
|
Эк Вас торкнуло ))
Навигатор надо обновлять да и не доверять ему слепо, он вас видать по тайге повел))
до Рускеала ехать по Карелии одно удовольствие ))
Там почти до Сортавала от границы с ЛенОбластью построили прекрасную дорогу. Запустили ее в эксплуатацию ГОД назад.
Вот такая.

Из Выборга кстати очень удобно в Рускеалу через Фиников ехать, у мну так брат ездит.