Re: Накладки/расширители на арки "ПТ ГРУПП"
ART 4x4, Дело в том что 3М скотч тоже разный бывает, причем разновидностей очень много как по назначению, так и для условий. Скотч конечно-же нужно использовать широкий 9мм, не меньше. Естественно он дороже. Я еще и чуть спиливал буртик на самом краю накладок, он мешает хорошо прилегать скотчу к кузову, как не придавливай. И вообще прежде чем клеить приложите накладки к кузову не вскрывая липкую поверхность, если есть неточности Вы их сразу обнаружите. Что поделать, Дастер имеет большой разброс по допускам, а потому возможно придётся что-то подогнать. Ну а насчет геометрии - я считаю у ПТ ГРУПП она на редкость отличная (было с чем сравнивать), а дизайн самый удачный. Я не хочу указывать на косяки у других производителей и не состыковку в некоторых местах, от которых просто коробит (я о накладках на двери и колесные арки). Это конечно мое мнение и я его никому не навязываю. Каждый сам решает что ставить. Просто меня удивляет то, что все пишут только о проблемах с ПТ ГРУПП. Это что, мне одному только повезло? Никогда не поверю...
|