Цитата:
Сообщение от Kuzmich123
Уххх... Это моя первая машина, так что всех подробностей не подскажу )))
горячий/холодный по времени вроде одинаково. Прыти вроде не потеряла.Подскажите, как проверить ошибки в памяти? Как определить давление топлива?
|
ошибки почитать можно заехать в любой автосервис с кем договоришься, по обд протоколу двигатель покажет свои ошибки любому, даже не родному сканеру, всего вариантов ошибок штук двести +/_ из них как правильно подсказали по самым серьёзным влияющим на экологичность и безопасность - загорится "чек", как некий указатель что в памяти что то есть, но есть ошибки по которым чек не загорится, это как правило спорадические коды и не серьёзные типа низкое напряжение бортовой сети или потеря связи с блоком климата и тд, ещё можно купить это :
http://ru.aliexpress.com/item/2016-S...08.0.58.8mIDOg
и читать коды самому на телефон.
Давление топлива тоже лучше отдать померить специалистам, хотя и самостоятельно провести эту операцию несложно хоть и нужен переходник. Для проверки давления нужен топливный манометр, я хоть и являюсь специалистом и на работе у меня полно инструмента но однажды в полевых условиях сделал такой манометр из шинного насоса и с тех пор иногда пользуюсь им, а для насоса новый манометр купил. Теперь отвечаю для Модигар - если засорился обратный клапан топливного насоса или клапан регулятора давления то как только насос перестаёт качать - давление тут же падает и для запуска двс потребуется больше времени - пока нарастёт давление, при этом пока насос работает давление будет в норме и никаких ошибок по бедной смеси или пропускам или высокой коррекции не будет... а запуск будет затруднён, правда при такой неисправности горячий автомобиль через пять минут стоянки не то что за шесть секунд - за полчаса не заведёшь, но всегда бывают совпадения и какой размер утечки считать неисправностью? мануал говорит что давление не должно упасть более атм за десять минут! а если за девять?...
простейший переходник под манометр можно изготовить из фильтра-пустышки просверлив в нём дырку и ввернув манометр посадив резьбу на клей... для эксплуатации можно заменить сломаную таким образом пустышку на топливный фильтр от жигулятора. Конечно надо учесть что любые работы с топливной системой пожаро и травмоопасны. конечно нужно учесть что стружка не должна попасть в топливную систему а то вреда будет больше чем пользы. но и так же стоит учесть что все обращения к дилеру - платные! просто если случай гарантийный то платит завод, а если не гарантийный (а песок в насосе это не гарантия завода,- это гарантия продавана топлива) то согласно ЗОЗП покупатель обязан оплатить затраты продавца на проверку качества товара , то есть вывод о том бесплатно это или нет будет сделан уже после того как разберуться... а если на момент обращения неисправность не проявляется то ваабще скользкое дерьмо - значит товар качественный!!? В общем если я нищий то мне экономически оправдано быть умным и умелым, непонятно только одно - если я такой умный то почему я нищий?
Кузмич123, как вы уже поняли форум это что то типо беседки для технических споров и рассуждений, а для получения теоретических знаний нужно читать технические статьи либо получить профильное образование. Вы короче проверьте свечи, протрите дроссель и через десять минут разъедените пустышку - (топливо должно брызнуть или даже не разъединяйте а проверте штуцера на пустышке "подпружинены" если да то давление есть), все остальные случаи более вероятно что гарантийные - двигайте к дилеру. но вообще мне интересно - какой ответ вы планировали получить задавая вопрос если оцениваете свой квалитет как ноль...