Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 06:40   #2244
mayorvs
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mayorvs вне форума
Был(а): 2025-04-27 21:00
Автомобиль: Renault Duster 2.0 Privilege 4х4 ESP
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Цитата:
Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
Поменял сегодня масло с помощью него , очень не плохо получилось !

По времени на откачку масла ушло 5-7 минут, накачал почти полную 5-ти литровую канистру :

После того как откачал масло, открутил сливную пробку, масла от туда слилось очень мало :
Результатом доволен

Цитата:
Сообщение от hiker51 Посмотреть сообщение
Больше 5л откачал (есть те же канистры для сравнения, с новым каслом). Хотя у нас разные движки, и я через щуп, а не горловину откачивал, у меня как раз в самую низшую точку поддона упирается трубка. Подтверждаю, отличный насос для обслуживания личного авто.
Добавлю здесь, т.к. кого заинтересовал такой насос, вероятно читают эту тему и тему по замене масла.
У меня видимо бракованный попался экземпляр, отсасывает ровно 6 минут литр, но все равно жужжит
Меняли в выходные масло одноклубнику. По щупу было около середины между мин и макс. 6 минут литр, еще 6 второй... ровно 24 минуты 4 литра.
Потом дали постоять мин 20 и за мин 15 выжали еще 300 гр вперемешку с пузырями и воздухом, итого 4300. Грамм 100-200 слилось при откручивании фильтра на защиты и землю. (двиг.2.0 бенз).
Выравнивание машины домкратом (уровень на коллектор) в легкую дает еще 150 гр насосом, когда уже совсем ничего не сосет, в случае если стояла неровно машинка.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!