Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 07:42   #484
romanvib
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: romanvib вне форума
Был(а): 2017-02-23 17:18
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 МКПП Privilege 2013
По умолчанию Re: Карданный вал

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
резина какая?
штатная амтел крузер, но не похоже на шум от резины он должен быть не гул как в моем случае (гу-гу-гу) а шум. Или может ?

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее написано было в 07:39 ----------

Цитата:
Сообщение от дольф1 Посмотреть сообщение
Если гул будет прогрессировать, и проявляться при меньших скоростях, то это накрываются крестовины.Тоже ездил к дилеру с такой проблемой, и они так же ссылались то на резину, то на балансировку, пока я не попросил снять кардан. Итог-гул и вибрация пропала, а передняя крестовина заклинила в одной плоскости. Когда кардан стоял на машине, везде говорили,что крестовины"живые".Поэтому если есть гарантия,настаивайте на замене карданного вала.Мой прошел 80 тыс., гарантии нет,катаюсь пока без кардана,ищу варианты ремонта.
вот и мне кажется что гул от кардана, я работаю на газели цельнометаллической и звук у газели похожий и слышно его сзади . Но может ли звучать так задний редуктор ? или он при 2wd не работает ? Единственное у газели все крестовины меняются и износ больше идет от извоза грузов. Я не знаю как эксплуатировал предыдущий хозяин, но пробег при покупке 46000 и последнее т.о было пройдено в мае этого года. Не маловат ли пробег что бы крестовины износились.?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!